Соль для принятия ванны АУРА БЕЗМЯТЕЖНОСТИ (Cocon de Sérénité)

Идеально подходит для улучшения общего самочувствия, перед сном или после тренировки
  • France Made
    in France
Выбрать продукт
Количество
269,00 грн
  • Информация о доставке
  • Рассказать друзьям
  • Артикул: 11SBB060T20
О ПРОДУКТЕ


Закройте глаза и представьте себя в самом сердце природы, лёгкий ветерок, окутанный её ароматом. Позвольте себе насладиться этим прованским ароматом, который подарит вам момент благополучия, блаженства и отдыха.
Камаргская соль для принятия ванны, обогащена эфирными маслами лаванды, сладкого апельсина, бергамота, мандарина, герани и цветов лаванды. Обеспечивает приятное, безмятежное принятие ванны, помогает расслабить тело и душу, помогает подготовиться к спокойному и безмятежному сну. Камарг — болотистая местность на юге Франции (Прованс), в дельте Роны, где расположены несколько заповедников. Общая площадь — 930 км². Ландшафт — солончаки, тростниковые болота, морские лагуны, наносные песчаные острова. Разбивается двумя рукавами Роны на три основных части: Малый Камарг к западу от Малой Роны.
ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ:
Наша природа идеальна и предусмотрительна – в растениях заложены все вещества необходимые человеку для поддержания и укрепления. Ещё 5000 лет назад люди научились добывать «волшебные эликсиры» из растений и применять в лечении и уходе за кожей и волос. Долгое время, из-за сложности производства, они были доступны исключительно богатым людям и считались атрибутом роскошной жизни. Арабский учёный и врач Авиценна открыл метод гидродистиляции получения эфирных масел. Благодаря этому методу эфирные масла получили широкое применение в мире. В семнадцатом веке в Провансе аптекари и травники стали назначать эфирные масла , в частности эфирные масла лаванды , розмарина и тимьяна.

Оливье Боссан , основатель компании L’Occitane , будучи студентом Университета Прованса однажды , как говорит он сам , «споткнулся о дистилятор» , большой , медно-красный аппарат для получения эфирного масла , который пылился на поле под навесом у дороги. Возвращаясь каждый день с учёбы , Оливье проезжал мимо «брошенного» дистилятора и однажды , не выдержал и поехал на поиски хозяина. День , когда Оливье Боссан купил дистилятор можно считать днем рождения компании L’Occitane. 23- летний Оливье с помощью дистилятора получил эфирное масло из розмарина и продал его на местных прованских рынках. Постепенно, он расширил производство и кроме эфирных масел стал производить мыло и крема , черпая своё вдохновение из земли , на которой он вырос , для чтобы принести красоту Прованса в дома по всему миру.




 


ПРИМЕНЕНИЕ
Насыпьте 1-2 горсти соли в ванну под струёй воды и размешайте до полного растворения.

 
ИНГРЕДИЕНТЫ
SODIUM CHLORIDE - TAPIOCA STARCH - LAVANDULA HYBRIDA FLOWER - LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL - CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL - CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL OIL - CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL - HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL - PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL - TOCOPHEROL - PARFUM/FRAGRANCE - LIMONENE - LINALOOL - GERANIOL - CITRAL - CITRONELLOL

Отзывы