МОЖЖЕВЕЛЬНИК (CADE)

Выберете превосходные средства для повседневного ухода

«Есть мужчины, которые с уважением относятся к природе и традициям, и стремятся заботиться о своей коже. Именно для таких мужчин- таких, как я сам, я создал коллекцию средств по уходу за кожей лица на основе можжевельника- дикого кустарника, растущего в Провансе. С давних времён прованские пастухи дистиллировали ветви можжевельника. Масло можжевельника славилось своими восстанавливающими и укрепляющими свойствами»   Оливье Боссан, основатель L’OCCITANE.
 

Осторожное Собирательство

Можжевельник традиционно добывается в дикой природе нашим сборщиком Микаэлем Контом. Наша хартия устойчивой лесозаготовки: обязательство защищать биоразнообразие при лесозаготовках. Выбирать Можжевельник ТОЛЬКО вырубленого во время деятельности по расчистке леса (Национальное управление лесного хозяйства, предотвращение пожаров)

Ценить Древесину

Вырубка можжевельника способствует очистке леса и защите его от пожаров. Этот лес в настоящее время почти не используется, лишь для создания ограждений и предметов искусства. Мы добываем из него эфирное масло, чтобы получить из древесины лучшее.

Экономия Энергии

Древесина сушится 2 года: это увеличивает сбор эфирного масла и сокращает время перегонки.

Идеальное бритье от L'OCCITANE

Прослеживаемость Качества

Ответственный сбор

L'OCCITANE использует Cade из одного из районов сбора в Альпах Верхнего Прованса, недалеко от деревни Ле Шафо (Le Chaffaut). Стволы нарезаются на мелкие кусочки, а затем перегоняются для получения эфирного масла Cade,и получаем сертификат ECOCERT как органический продукт.

• Cade традиционно добывается в дикой природе нашим сборщиком Микаэлем Контом (Mickael Comte).
• Мы подписали нашу «Хартию устойчивого лесозаготовки»: обязательство защищать биоразнообразие при лесозаготовках.
• Мы собираем Cade ТОЛЬКО в контексте его деятельности по очистке леса (Национальное управление лесного хозяйства, в профилактике от пожаров).
• В настоящее время этот материал почти не используется: не подходит для обогрева и не используется больше для изготовления заборов или артефактов.
• Это ценный ресурс и масло Cade центральны ингредиент для мужской коллекций.
Продукты линии Можжевельник