Молочко для очищения лица Карите

Выбрать продукт

Количество

469,00 грн
  • Добавить выбранное в список желания
  • Рассказать друзьям


Молочко для очищения лица Карите

О ПРОДУКТЕ

Масло карите – это натуральный бальзам, который используют женщины в странах Африки к югу от Сахары. С 1980-х годов компания L'Occitane активно и весьма успешно сотрудничает с женщинами из Буркина-Фасо, производящими это масло.

 


Очищающее молочко Карите с нежной и кремообразной текстурой идеально очищает и подходит для нормальной и сухой кожи. В его состав входят смягчающий экстракт карите и успокаивающий экстракт корня солодки. Средство полностью очищает кожу от макияжа. Кожа становится чистой, гладкой и нежной.


Дерматологически протестировано.  


 


Ингредиенты:


Экстракт солодки 
Экстракт карите

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите молочко прямо на кожу круговыми массажными движениями или возпользуйтесь ватным диском. Не требует смывания.

КАРИТЕ

В L'OCCITANE существует правило, в соответствии с которым мы используем только ингредиенты прованского происхождения. Однако в тех случаях, когда дело касается особых компонентов, например масла карите, мы делаем исключение. Женщины из Буркина-Фасо столетиями используют масло карите для питания и защиты волос и кожи. Мы организовали сотрудничество с ними для создания ответственной и справедливой цепи поставок высококачественного масла карите, чтобы вы могли использовать его для ежедневного ухода за кожей. ПОСЕТИТЕ НАШ ОНЛАЙН-ЖУРНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О МАСЛЕ КАРИТЕ > Карите

Отзывы