Маска Сияние и Цвет

Выбрать продукт

Количество

649,00 грн
  • Добавить выбранное в список желания
  • Рассказать друзьям


Маска Сияние и Цвет

О ПРОДУКТЕ

Концентрированная формула на основе комплекса из 5 эфирных масел (герань, пальмароза, бергамот, розмарин и кедр) обладает широким спектром действия:

1. Укрепляет волосяной стержень, восстанавливает поврежденные участки от корней до кончиков, повышает прочность волос и уменьшает их ломкость.


2. Активизирует кровообращение и снабжение волос кислородом и питательными веществами, укрепляет прикорневую кутикулу, стимулируя рост волос и уменьшая вероятность их выпадения.


Экстракт виноградных косточек «запечатывает» красящие пигменты в структуре волос, предотвращая увядание цвета, и насыщает волосы интенсивным блеском и сиянием.


УФ-фильтры препятствует выцветанию цвета.


Не содержит парабенов и сульфатов.

ПРИМЕНЕНИЕ

Используйте после шампуня и кондиционера. Распределите по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 3 минуты. Тщательно промойте. 

AROMACHOLOGIE

Впервые розмарин дистиллировал основатель L'Occitane, Оливье Боссан, в 1976 году. Эфирные масла - это сердце линии Аромакология.Наши новые Расслабляющие и Тонизирующие продукты по уходу за телом содержат эфирные масла из Средиземноморья со 100% натуральным ароматом.Каждый наш продукт по уходу за волосами содержит различное сочетание 5 эфирных масел, которые борятся с различными проблемами волос.ПОСЕТИТЕ НАШ ОНЛАЙН-ЖУРНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ > Aromachologie

Отзывы

Также может понравиться