Защитный крем Драгоценный Бессмертник SPF20

5 /5 (1 )
Защитный крем Драгоценный Бессмертник SPF20

Выбрать продукт

Количество

1 496,00 грн
  • Добавить выбранное в список желания
  • Рассказать друзьям


Защитный крем Драгоценный Бессмертник SPF20

О ПРОДУКТЕ

 Новинка линии Драгоценный Бессмертник - Крем Бессмертник с SPF 20.


В основе крема - уникальная запатентованная формула, которая оказывают комплексное действие на первые возрастные признаки старения кожи, а солнцезащитные фильтры защищают  кожу от ультрафиолетовых лучей.  Крем подходит для нормальной, комбинированной и сухой  кожи. Новая лёгкая, тающая текстура, позволяет коже дышать.
 


Главный ингредиент - микрокапсулированное масло бессмертника, которое стимулирует клеточное обновление и выработку коллагена и эластина, нейтрализует действие свободных радикалов и активизирует гены, замедляющие старение кожи. Клеточный экстракт бессмертника - позволяет активным веществам проникать максимально глубоко в кожу и помогает восстановить мышечный каркас кожи. Солнцезащитные фильтры нейтрализуют действие ультрафиолетовых лучей UVA и UVB , предохраняя кожу от образования пигментных пятен и защищая ее от фотостарения. Огуречник и Примула вечерняя -  питают кожу  и улучшают цвета лица. Витамин E - защищает от свободных радикалов.  В результате регенерация и защита, восстанавливается упругость, плотность и тонус кожи, структура укрепляется, морщины сокращаются и разглаживаются, кожа дольше сохраняет молодость.
 


Наносить крем рекомендуем каждое утро массажными движениями на сухую очищенную кожу лица, шеи и декольте. Рекомендуется использовать на протяжении всего года, особенно начало весны – средина осени. Для наилучшего результата используйте сыворотку Драгоценный Бессмертник перед нанесением крема, ночной уход  - крем  без  SPF –или ночной крем Бессмертник. При регулярном комплексном применении морщины разглаживаются, кожа становится более эластичной и сияющей.

 


 

ПРИМЕНЕНИЕ

Регулярное применение - с 30 лет, применение курсами - с 25 лет. Наносите утром на чистую сухую кожу лица и шеи, используя рекомендации Л'Окситан. Легкими поглаживающими движениями проведите ладонями от носа к щекам и до висков, затем – от центра лба к вискам, и от подбородка до основания шеи. В завершении "разбудите" кожу легкими похлопывающими движениями. 

БЕССМЕРТНИК

На прекрасном острове Корсика марка L’OCCITANE обнаружила подлинное неувядающее сокровище природы — цветок иммортеля. Его органическое эфирное масло содержит активные молекулы, оказывающие эффективное антивозрастное действие. Средства нашей легендарной коллекции Иммортель, обогащенные этим уникальным маслом, мгновенно возвращают коже упругость и ощущение комфорта. ПОСЕТИТЕ НАШ ОНЛАЙН-ЖУРНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О БЕССМЕРТНИКЕ > Бессмертник

Отзывы

55
  • Киев Катерина 30 лет. Уже год пользуюсь этим кремом, безумно довольна, даже мелкие морщинки разгладились)

    • 5 5
    • Мои адреса Киев

РИТУАЛ УХОДА

  • Продукт выбран
    Защитный крем Драгоценный Бессмертник SPF20

    Защитный крем Драгоценный Бессмертник SPF20

    1 496,00 грн
    10 /10 ( 1 )
  • Продукт выбран
    Очищающая пенка для лица Бессмертник

    Очищающая пенка для лица Бессмертник

    595,00 грн
    10 /10 ( 9 )
  • Продукт выбран
    Тоник Бессмертник

    Тоник Бессмертник

    495,00 грн
    6 /10 ( 2 )
  • Продукт выбран
    Сыворотка молодости Precious Бессмертник

    Сыворотка молодости Precious Бессмертник

    1 599,00 грн
0 ITEMS SELECTED IN YOUR ROUTINE 0 Добавить выбранное в список желания